陕西长武农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国科学院西安分院杨青春副院长到长武站调研
作者: 长武站 更新时间: 2020-05-06

430,西安分院杨青春副院长一行5就中国科学院大学西安学院学生野外实习事宜到长武站调研。杨青春副院长一行详细了解了长武站的发展历程和科研定位,参观了长武站建立于1984年长期试验样地、站区新建水分平衡观测场等基础设施建设情况,并实地考察了王东沟小流域综合治理和生态修复情况。西安分院院地合作处负责人张兴昌、水土保持研究所副所长王飞陪同考察。郭胜利站长对长期以来来自西安分院支持表示感谢,希望分院未来继续关心长武站的发展。

西安分院院地合作处业务主管崔超艳、王长晔,长武站白岗栓研究员及刘勇刚、张万红、韩晓阳等陪同调研。

 参观站区基础设施



考察王东沟小流域生态治理




   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 



 
   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 


版权所有:陕西长武农田生态系统国家野外科学观测研究站
Email: cwa@cern.ac.cn TEL:13484523219 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心